Как слить воду с натяжного потолка.

Как слить воду с натяжного потолка?

Слить воду с натяжного потолка самостоятельно, возможно и без привлечения специалиста. Ваши действия при сливе воды с натяжного потолка.

  • Определяемся с потолком.  Если натяжные потолки в Подольске пленка или ткань Черутти, то слить воду возможно без последствий для натяжного полотна, если ткань Дескор или Клипсо, то полотно когда подсохнет, можно попробовать покрасить акриловой краской, либо сразу произвести замен полотна.
  • Как слить воду с пленочного натяжного потолка — при попадании воды на пленку, в одном месте
    как слить воду с натяжного потолка

    Как слить воду с натяжного потолка

    образуется провис, который начинает оттягиваться вниз. Для слива воды понадобится гофра или шланг,
    ведро и тепловая пушка, если очень много воды. Отключаем электричество, снимаем ближайший встроенный светильник, или люстру, через это отверстие пропускаем гофру и сливаем воду, как сливают бензин из бака. Как слив воды с натяжного потолка закончен, остатки сливаем при помощи подтяжки полотна вниз за отверстие. Полотно подтягивается нагревом тепловой пушкой. Так же можно воспользоваться обычным бытовым феном, но это процедура более длительная.

  • Как слить воду с тканевого натяжного потолка, а именно с Черутти. На нем сильных провисов не образуется, поэтому отключаем электричество, снимаем люстру или светильник ближе к центру, и полотно подтягиваем вниз за отверстие от светильника или люстры, вода через несколько секунд начнет
    Слив воды с натяжного потолка

    Слив воды с натяжного потолка

    сливаться, при этом не забыв подготовить ведро.

  • Бывают случаи, когда отверстий на потолке нет. Тогда полотно  натяжного потолка придется под снимать. В этом случаи лучше пригласить специалиста.

Вас затопили соседи?! Но, у Вас натяжной потолок, то просто позвоните нам. Документы по сливу воды с натяжного потолка предоставляем.

Цена на слив воды с натяжного потолка  от 3000 рублей.

Документы по сливу води с натяжного потолка:

Акт на слив воды (по требованию заказчика).
Товарный чек. (при оплате наличными)
SMS или e-mail чек при оплате карточкой.
Счет, акт, товарная накладная при оплате безналичным расчетом.